VOU FINGIR...

Vou fingir que estou dormindo,

Amargando este pesadelo.

Para não arrancar os cabelos,

Vou continuar abstraindo,

Fazendo de conta que não houve nada.

Que porra nenhuma aconteceu,

Pois vai continuar a mesma palhaçada,

Ou vai ser, ainda, pior...

Gente enriquecendo da noite pro dia,

Roubando dos nossos impostos, do nosso suor.

E o povo, acatando essa podre liturgia,

Sem lutar por alternâncias,

Mergulhado na ignorância,

Letárgico, acostumado a receber fácil.

Vão continuar os mesmos planos sórdidos,

Urdidos e orquestrados na calada...

Vão continuar acontecendo as mesmas falcatruas,

Feitas na cara do cidadão,

Denunciadas nas ruas,

Na TV, nas revistas, nos jornais,

Nas redes sociais,

Embaixo dos nossos narizes,

Mas que o poder diz ignorar, não saber...

Bandidos exaltados como heróis...

Corruptos! Calhordas! Meretrizes!

Vão pra Venezuela, pra Cuba!

Vão pra puta que os pariu!

Mas não afundem mais, ainda, o Brasil!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/10/2014
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5013125
Classificação de conteúdo: seguro