******O BRASIL É O MEU PAÍS ******

Sou brasileiro estou de acordo que os Omissos,

Foram os maiores culpados nesse compromisso.

De um Brasil que tem o reflexo de sua imagem,

De um povo decomponho com a sua mensagem.

De um Brasil cheio de incertezas,

Que tem a sua democracia como sua fortaleza.

Que tem nas mãos o pode de tirar,

Esses governantes que fizeram a Brasil arruinar.

São brasileiros que anulam o voto em branco,

Não sendo fiel a democracia e nem franco.

Lamento muito por esse Brasil tardiamente,

Onde o choro será livre no seu consciente.

Onde o dia da lamentação,

Será a dor maior do seu coração.

Se acusando de sua ação,

Por não querer ver o Brasil mudar de direção.

Porque provavelmente o Brasil terá outra eleição,

Onde essa nação estará sendo roubado por corrupção.

Fazendo parte desse Brasil desorganizado,

Por um povo que ainda não esta preparado.

Onde a verdade é o melhor remédio pra quem não é ajuizado.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/10/2014
Código do texto: T5013266
Classificação de conteúdo: seguro