DEPOIS DA LUTA

os oprimidos

querem voto & voz

apesar daqueles

que tomam comprimidos

para dormir & sonhar

dos que acreditam

que existam castas

e de forma iconoclasta

externam seu verbo

dos que teimam

em colonizar as mentes

com editoriais

para estes o exercício

da humildade

não a malhação

na academia

o olhar sereno

a alma em paz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/10/2014
Código do texto: T5014151
Classificação de conteúdo: seguro