HALLOWEEN OU FESTA DO FOLCLORE?
HALLOWEEN OU FESTA DO FOLCLORE?
......................................................................
Vejo nossa cultura submissa...
Quando a juventude é omissa...
Deixando a mídia estragar...
Acabando os seus vaqlores
Falam em outros amores
E o mpovo buscam enganar!
Esquecem suas raízes...
Tudo para os antigos, dizes...
Buscam se modernizar!
As escolas esquecem seus mitos...
Copiam de outros, os ritos...
Eliminam a cultura popular!
São máculas, que obstruem...
E os nossos valores destroem...
Procurando outros implantar!
Morreu a mula sem cabeça...
Para que todo o povo esqueça...
Saci, não póde divulgar!
O curupira, não mais respira...
A caapora, posta para fora...
Não pode mais se falar!
Hoje é tudo halloween...
Não tem mais tradição...
A coisa ficou ruim!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019391
Classificação de conteúdo: seguro