Como Falar das Flores???

Se as pétalas estão despetaladas

No chão

Se destroem sem piedade

As árvores que sobram

E a nuvem respira ozônio

E o céu carregado

Não espia as estrelas

Se as mentes não mudam

Se os esgotos jorram

Nas praias, nos lagos, nos rios

E os peixes pedem socorro

E os empresários não se importam

Se a baleia encalha na praia

Resta saber

Se quando tudo acabar

Eles também comerão cocô!

Beberão dos próprios mijos

Sorverão das químicas

Praticarão alquimia

Fugirão pra outro planeta

Que acreditam não ter ninguém

Marte...descobriram água

Vão! Vão cagar lá em cima!!!

Espero que existam seres escondidos

Formas de vida evoluídas e abstratas

Pra enjaular vocês sem piedade

E fazer experiências

Depois destruir por saber

Que merda é pouco pra vocês

Cocô é bom demais pra ser verdade

E que suas mentes são tão pequenas

Que se destroem por qualquer

Propina

Que não sabem o que fazer

Com um mundo tão perfeito

Não querem perder dinheiro

nem dividir o capital

Vocês são mais do que retardados

Desumano é pouco

São homens sem alma

Babacas ao quadrado!!!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 26/05/2007
Código do texto: T501940