NOVOS VASSALOS

NOVOS VASSALOS

RESSOAM TÃO CABISBAIXOS

NA EMINÊNCIA DE LOUCURAS

NAS EVIDENTES AMARGURAS

QUE SOFREGUIDÃO SENTIDA!

QUE OBSCURIDADE ANTIGA

SONDA ASSIM TAIS CORAÇÕES

SERIAM AMARGAS DESILUSÕES?

QUE PERMEIAM SEUS CONFRONTOS

ENTRE MEDOS ...DESENCONTROS...

NAS SOMBRAS LUXURIANTES DE ENTÃO,

E QUE, HOJE, AINDA VIVAZES, ESTÃO

POR QUE FUGIR E SUB-ENTENDER?

POR QUE NÃO TENTAR REVERTER?

ENCHARCANDO O PODER DE RECEIO E MEDO

NOVOS VASSALOS!

SÃO NOVOS AGORA!

NÃO É MAIS O OUTRORA

E SIM NOVA AURORA...

...POR ISSO VASSALOS

VANGUARDISTAS NÃO SE QUEIXEM

APENAS SE RENOVEM, DESTEMIDOS..E

SE DEIXEM....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2007
Código do texto: T502173