Fobia Social

Medo, tudo se resume em um medo.

Medo de perder, medo de ser analisado.

Medo de viver, medo de ser rejeitado

Medo de sair, medo de ser humilhado

É um sofrimento inexplicável

De um medo exagerado

Situação Desconfortável

O que vai dar errado?

Não é vergonha nem timidez

Ato inconciente, talvez

Anciedade, doença da vez

Sair de casa nem pensar

Todos vão me observar

O que os outros vão falar?

Não tenho nada pra contar.

Estou mais sensível

Público, impossível

Conversar é terrível

Desconforto visível

Pra você pode ser tudo fácil simples e natural

Superar obstáculos comuns da vida,

Pra mim é uma angustia sem saída.

Bem-vindo ao meu mundo da fobia social.