Poema urbano

Escrevo um poema urbano

De nervos, cimento e asfalto

Grafo letras em negrito

Letras pálidas e aflitas

E meus olhos são áridos.

Escrevo um poema urbano

Enquanto um rio seca

E é queimada a mata

Não mata o bicho!

E a fúria não se aplaca.

Neon algum avisa:

Não mata o índio!

Devolve o peixe ao mar!

Mas nenhuma palavra basta

A voz cansa e cala

A voz cansa e

A voz cansa

A voz

A

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 05/11/2014
Código do texto: T5024148
Classificação de conteúdo: seguro