Nenhum dia é igual ao outro.
Uns tem sol
Outros chuva.
Uns tem diversão
Outros obrigação.
Porem, todos os dias é dia de agradecer.
Faça sol ou faça chuva,
É preciso acreditar.
Deixar a imaginação voar.
Estar sempre aberto para concretizar.
É preciso buscar...
Água do poço para beber.
Como fez a samaritana.
Saciar a sede que temos de Deus.
Somos todos filhos seus.
É preciso caminhar.
Sair da inércia.
Dar passos concretos.
E se os dias forem difíceis.
É preciso reinventar.
Levantar os olhos aos céus fazendo uma prece.
Colocar nas mãos de Deus o que falta...
Agradecer o dia vivido.
Ter amanhecido.
E esperar as bênçãos do Pai Divino.
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.