Tempos Modernos ~sob uma batida de hip hop~

hoje em dia é

poesia versus pó e cia.

la paz y la natura contra

la violência de la policia

não deixar a escuridão dos outros

ofuscar você que brilha

fazer arte é tipo guerrilha

dar a cara a tapa mas

não perder a trilha

fazer fumaça e

acrobacia

tipo a esquadrilha

lembrar que muito desse mundo

é ilusão mas

que também tem a magia

e se eles não gostam de nós

ainda sim as filhas

In-Felicianos e Bostonaros

não representam minha

família

porque eu sei que existe amor ainda

em SP, no Rio e aqui nas Minas

pode crer, já é ou boto fé

expressões e sotaques diferentes

reafirmando a vontade universal

de movimentar montanhas com

o poder da mente

é quente

falta água pra beber

mas pra muita gente o que falta

é sede e esforço pra ser

um tanto mais consciente

mas tá bom

não adianta olhar pra trás

se o que interessa vem

a frente...