Poema de sexta-feira

Quando a noite chegar

Que não se calem

Poetas e compositores

E quem pela noite vagar

Boêmios, amantes, predadores

Posto que a noite é pagã...

Não cale quem quiser cantar

Nas igrejas, templos e bordeis

Mas deixem que durmam as floristas

Nos matizes perfumados da noite

E os meninos do funk e afoxés

Que durmam no cais

Em puídos cobertores

Pois é sexta-feira

Há gente roída de fome

Calados têm que estar

Os pastores

Seus perdidos seguidores

Nos templos profanos

De milagres e mirra

Profanadores da fé

Pois hoje é sexta

E desce a noite

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 07/11/2014
Código do texto: T5027094
Classificação de conteúdo: seguro