CANSEI DE SER GENTE

Cansei de ser gente

Não consegui me libertar

Daqui pra frente

Vou ser pássaro

Para poder voar.

Cansei de ser humano

Só consegui desenganos

Nós próximos anos

Vou ser bicho

Pelo instinto me levar.

Cansei do mundo

Não consigo mudar

Vou ser vagabundo

Talvez giramundo

Poderei me encontrar.

Cansei de se crente

Somos incoerentes

Não vou mais rezar

Sou filho do amor

Deus vai me ajudar.

Quero apenas junto

De um novo dia nascer

Com o mesmo dia morrer

Para a eternidade da vida

Basta um instante viver.