Orgulho de Ser Brasileiro

Se és tu um brasileiro

És então meu irmão

Também filho deste solo

Desta linda Nação.

Irmão, temos muita sorte!

Nossa terra é abençoada

Nosso céu com tantas estrelas

Nosso ouro e nossa mata.

Temos mesmo muita sorte

Tanta gente gostaria

De ter nascido onde nascemos

E compartilhar dessa alegria.

Mas nem todo mundo sabe

Ser como o brasileiro

Que consegue ser feliz

Com o bolso sem dinheiro.

O brasileiro é um sábio

E disto muito me orgulho

Ele dribla as dificuldades

Com festa, com barulho.

Nosso povo é unido

Em prol de nossa Nação

Pelo Brasil vamos lutando

Nossa arma? O coração.

Vamos fazendo festa

Encantando o estrangeiro

Mostrando para o mundo

O orgulho de ser brasileiro!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5034