Consciência Negra

Na escuridão de outrora estive, porém não quero estar.

Nessa vida padeci demais,

Hoje tenho que comemorar!

Meus ancestrais por mim lutaram.

Sangue e choro derramaram.

Porem, jamais tiveram a alma pequena e fizeram valer à pena!

O olhar da Serpente vinha de repente.

O vento soprava as folhas.

Não teria escolha:

Vencer a Serpente... bem lentamente.

Minha vida não é fácil,

Sempre nos percalços,

Contando sempre com meus bons braços.

Sou negro,

E isso não é pretexto.

Tenho muita coragem e força,

Para nunca ir à forca.

Um grito intenso.

Jogado ao vento.

Grito de comemoração:

VENCEMOS IRMÃO!!!!!!

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.