SOLIDARIEDADE

Doar sem esperar nada em troca

agir sem pretensão,

ajudar um irmão

estender a mao...

Alem de ser ato cristão

mostra humanidade

demonstra amor

respeito à sociedade

alem de bom coração

Doar-se é ato de amor

é desprendimento de alma

é olhar terno e sereno

e nao ter coraçao pequeno.

Feliz do aquinhoado

por um ato solidario

supriu sua necessidade

mesmo que temporário.

Ah se todos praticassem solidariedade,

se todos agissem com devoção;

que bom seria a sociedade,

de cidadãos de bom coração.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 14/09/2005
Código do texto: T50398