CONSCIÊNCIA NEGRA OU NEGRA CONSCIÊNCIA?

PENSANDO EM TODOS OS NEGROS

QUE DERRAMARAM SEU SANGUE

PENSANDO EM TODOS OS BRANCOS

QUE SANGRARAM OS POBRES NEGROS.

TENHO PERDIDO O SOSSEGO

QUE ME FAZ REFLETIR

AFINAL TEM BRANCO NEGRO

E NEGRO BRANCO POR AI.

BRANCO QUE FINGE SER NEGRO

PRA SER BENEFICIADO,

NEGRO QUE FINGE SER BRANCO

PARA NÃO SER MALTRATADO.

NA VERDADE SOMOS IGUAIS?

POIS TANTO FAZ SER NEGRO BRANCO

OU SER BRANCO NEGRO.

SE NÃO REVELAMOS OS SEGREDOS

QUE NOSSA CONSCIÊNCIA NOS TRAZ.

SE NÃO LIBERTAMOS O CAPATAZ

QUE HABITA NOSSA MENTE

SEJA EM QUAL QUER SITUAÇÃO.

NOS VEMOS SEMPRE ...

OU DE CHICOTE NA MÃO!

OU HUMILHADO NO CHÃO!

E A CONSCIÊNCIA NÃO IMPORTA

SE É BRANCA NEGRA OU NEGRA BRANCA

POIS O QUE IMPORTA ENTÃO?

É QUE SEJAMOS TRATADOS COMO DIGNOS CIDADÃOS.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5041610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.