REFÚGIO

EXÍLIO, SALVAÇÃO DOS CORAJOSOS,

QUE LUTAM CONTRA OS PODEROSOS,

QUE FALAM EM DEMOCRACIA,

MAS NOS OPRIMEM TODO DIA.

MAS SE UM MILITANTE

RECONHECE O FARSANTE

VIRA INIMIGO E CORRE PERIGO,

É OBRIGADO A SE REFUGIAR,

PARA SUA VIDA SALVAR.

VAI PARA O ESTRANGEIRO

E AS VEZES CORRE O MUNDO INTEIRO,

PARA LIVRAR-SE DOS BANDOLEIROS,

POR QUE A MAIORIA DOS NOSSOS GOVERNANTES,

SÃO GRANDICISSÍMOS FARSANTES.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 20/11/2014
Código do texto: T5042827
Classificação de conteúdo: seguro