O Equilíbrio

Poucos têm muito. Em excesso.
Muitos pouco têm. O mínimo.
A maioria nada tem.
Como equilibrar o desequilíbrio?

Consciência, poucos têm.
Ética, quase ninguém tem.
Amor todos tem.
Amores nem todos têm.

A unidade está em pedaços.
Cada qual vive situação diversa.
Todos querem tudo,
Mas nem tudo todos podem ter.

O tudo e o nada estão na unidade.
Para conseguirmos o tudo,
Temos que vencer o oposto.
Conquistamos o equilíbrio.
Pappe
Enviado por Pappe em 28/05/2007
Código do texto: T504837