Dos encontros

Da alegria dos encontros

Inusitados, marcados, imprevisíveis

Não penso, ajo

Não falo, sinto

Em um espaço de 4 dias

Revivo longos anos

Lembranças vívidas que surgem

Sorrisos enterrados, esquecidos, reaparecem

Alegria, alegria

Alegria de encontrar uma ilustre desconhecida

Diálogos que se iniciam em uma mesa de almoço

Tão simples e com muito gosto

Sem querer cobrar nada em retorno

Uma companhia em uma tarde de novembro

E como retorno

Um lindo sorriso

Alegria, alegria

Do sorriso com harmonia

Encontra na risada sua saída

A alegria do sorriso com a risada

Alegria, alegria...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 26/11/2014
Código do texto: T5048832
Classificação de conteúdo: seguro