Olhares

"Parada

me anda

dor e saudade

misturada"

as rodas

deixam-o

frustado

a e tristeza

fez do homem

refém postulado

por que não quer

ser empurrado...

E o mover sincronizado

dos braços o faz arrasado

me coloco em seu lugar "inusitado"...

Sozinha no terminal central,

olhei para os lados e manquei

me fitaram diferente do normal,

então aí então que me manquei

o motivo pelo qual

meu pai não vai

além do quintal

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 26/11/2014
Código do texto: T5049850
Classificação de conteúdo: seguro