Instinto Coletivo

Onde passamos deixamos cultura no ar

Hipócritas farejam, mas não conseguem achar

Pois quando o povo se une é sempre Perfeito

Nos espíritos corruptos provoca o desespero

Essa é a verdade que não podem negar

Porque o conhecimento eles não podem roubar

Amo meus e quero cada um poder compartilhar

Com este sentimento eu continuo a lutar

O Instinto Coletivo é o vírus que corre nas veias

E vai contaminar a sociedade inteira

Viemos com uma intenção que educar é a solução

É só por aí você olhar que o melhor é nos informar

Não posso mais suportar um governo corrupto a nos manipular

E meu povo calado a aceitar

Porque muitos não lutam essa é a verdade nua e crua

Não continue com essa postura dê fim a ditadura

Pareço revolucionário talvez, mas desejo é o melhor pra vocês

E como disse o Emicida certa vez “ATÉ O HUMILDE VIRAR REI”

O Instinto Coletivo é o vírus que corre nas veias

E vai contaminar a sociedade inteira

Aqueles que querem me destruir podem vir estou aqui

Quando chegarem vão ver que tenho muitos aliados pode crer.

Podem falar o quiser eu não escuto conversa de Mané

É com muito Instinto coletivo nas nossas batalhas

Que vamos construindo a nossa saga

BIM

Bim Quixote
Enviado por Bim Quixote em 28/11/2014
Código do texto: T5051356
Classificação de conteúdo: seguro