RECICLADO

RECICLADO

Faz de conta que você vive

Do reciclado que recolhe

Transformado de mentira

Que acaba de novo em algum alagamento

Entupindo a boca de lobo

Inundando o esconderijo onde você deita

Não dorme e sente fome

E encharcado de aguardente

Sonha pesadelos e desamores

Ao lado do cão que o guarda

Pois o anjo foi-se

E deixou a foice

Que logo ceifará o pouco que resta

Da tua pobre humanidade

E quem sabe voltes

Reciclado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2014
Código do texto: T5052267
Classificação de conteúdo: seguro