SOCIEDADE HIPÓCRITA

Quem somos?

Não somos donos da razão.

Nem desse chão.

Não somos nada.

Somos dependentes das circunstâncias.

Somos uma decadência.

Sem nenhuma inocência.

Quem somos?

Somos a prepotência do poder.

Sem nenhuma aparecia.

Com tanta indolência.

Com tanta indiferença.

Diante das desavenças.

Quem somos?

Somos a violência do dia a dia.

Somos a intolerância

Somos a distância daqueles que padeci.

Diante dos nossos olhos.

Mais quem somos mesmo?

Somos a ganância que destrói.

A natureza em nome do progresso.

Somos as injustiça.

Nos campos e nas cidades.

Somos a hipocrisia.

Disfarçada da verdade.

Somos tudo, menos aquilo.

Que achamos que somos!

De sociedade.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 30/11/2014
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T5053810
Classificação de conteúdo: seguro