Brasil real

Ocupar e resistir

Eles te batem

Atiram diante do teu corpo

Eles cortam teu cabelo

Jogam-te em celas

Apagam teu rosto

As horas passam

Os dias intermináveis

Você resiste

Eles te batem

Você os ameaça

Eles te calam

Você e negro

Você e pobre

Eles te apagam

Igualdade no titulo do jornal

Nós canais da TV

Falam de vida real

Igualdade na gravata

Vida real na esquina

Poesia e resistir

Utopia e o que busco ter

Vida real