CAPITALISMO HIGH-TECH

o desejo secreto

dos capitalistas

high-tech

e reinaugurar

a Revolução Industrial

com suas jornadas

noite adentro

e muito pouco

dentro dos bolsos

sem segurança

e sem respaldo assistencial

ao poeta

e a todos que trabalham

é imperioso combatê-los

com greves ou palavras

gritos ou canções

jamais aceitar

como clean

uma nova escravidão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/12/2014
Código do texto: T5065229
Classificação de conteúdo: seguro