SER VELHO, SER IDOSO I


Ser velho é algo...
Ou alguém que:
É ultrapassado...
É superado...
É estragado...
Pelo tempo, desgastado!
Já não possui serventia!
...........................................
Ser idoso é...
Alguém que acumulou...
Saberes, não catalogados!
Arcabouço, da cultura...
Sabedoria dos antigos...
Experi~encias de estado...
Muito além do que é julgado!
Detentor da história viva!
Alegria de viver a vida!
Consagrado nas civilizações
Milenares em seus corações!
.................................................
Preservar o idoso!
É preservar os valores...
Da civilização...
É enchergar no outro o irmão!
Não deixar que este seja...
O último capítulo
Da história da HUMANIDADE!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/12/2014
Código do texto: T5065415
Classificação de conteúdo: seguro