Exéquias

Balbúrdia! Sentimentos que vagueiam aturdidos,

Ofendidos diante de catres que semeiam ilusões

Numa fisiologia promíscua onde se fabricam tesões

E torna o sexo sucata... mercadoria de teor bandido!

Socorro! Venéreas são as identidades deste vaticínio

Que edificam um futuro lúgubre associado à morte...

A centelha da vida chora e não há quem se conforme

Perante uma insensatez que deixa vesgo o raciocínio...

É ululante a destruição da etnia que apenas sobrevive

Sobre pinceis opacos que pintam a existência em declive

E já não se alimentam do sol que é energia fã da saúde...

Silêncio! Eis o velório que ameaça o respirar do mundo,

Palco inóspito donde o amor foi expulso pelo vagabundo

Prazer que tiraniza a relíquia ventura do belo, amiúde...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/12/2014
Código do texto: T5066506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.