Brasil fatal

Lutar em nossa história-só?

O poder, com quem deve estar?

O filme é o mesmo nó

Só o elenco que tende a mudar

Pra que então alterar?

Crianças do Brasil, ingênua nação

Pensem bem em vossos atos, é ser

Alguém já pensou em seus passos irmão

Linhas estão ao seu redor, marionete, mister

Quer então o fim da farsa contemplar

Primeiro, que inimigo vai enfrentar?

Valores e lei o protege em meio a história

Não há fraqueza para nenhuma glória

Vamos conquistar a liberdade dita outrora

Protestaremos pelo futuro da nação

Mas antes seja integro, agora

Para mudar o País, mudai, senhor cidadão

Cada tempo enfrentamos divergência e batalhas

Assim crescemos! Arrisque hoje! Um futuro terá!

Pensamento intelectual está no meio a falhas

Direitos é o povo que deve elaborar

A partir de uma anarquia de paz

Tudo está nos políticos e ninguém mais...

Não podemos novamente parar

Isomeria, nação se tornou imoral

Vamos então apenas protestar?

Política e Politicagem no Brasil é fatal

Vamos nos filosofar e educar

Causa efeito assim não manipular

Queremos mesmo a Copa e se Globalizar?

Se não salvar o país

Pelo menos dos ladrões há de se vingar

Seres sem religião

Chega de corrupção

Somos a revolução

O futuro da gestão

A verdadeira nação

Nos tornamos doidos dessa geração

Reconstruiremos este tal país então,

Sairá de vosso sono - caixão

Basta está acordado em união