MARTIN PLACE CAFE'

afinal, qual e' o melhor cafe'?

o arabico ou o brasileiro?

decide o gosto?

ou decide a bala?

escolho quebrar a palavra:

ca-sem-fe' !

Genin ( para Marcus Cremonese, residente em Sydney

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 16/12/2014
Código do texto: T5071426
Classificação de conteúdo: seguro