GERAL

Grito geral e canto fatal

Nossa voz

O brado proletário

Em pontos ao redor

Fardas, observação, vigias

A todo o momento o medo aparece

A tensão impera

Há a busca da união

Que fortalece, que rejuvenesce

Há o amor à causa

Coisa certa e natural

Para um militante

Para todos os participantes

Muitos chegando ao grande mutirão

Grito geral, força na mão

Grande paralisação

Vitória geral ou decapitação geral

Ainda assim todos unidos

A ideologia não perece,

Nasce e cresce.