Plantinha de alho

Espero o tempo certo para colher

Rosas e frutas trazido da natureza

Emoções nas trevas escondo de você

Fruto do desejo, inigualável beleza

Como o ar está sempre presente

De olho aberto estou ao seu lado

Invisível aos seus olhos externamente

Não importa o tempo, tenho te esperado

Como o sol dando calor e trabalho

Em segredo quero te encontrar

Mas fraco sou como uma plantinha de alho

Porém tenho o tempero forte, que nunca vai lhe deixar

Sou uma simples planta sem propósito

Crescendo para bem faturar um ser

Toda via agora tenho um propósito

Planta única mesmo de outra espécie ser

Quero contigo viver loucamente

Esperando os tempos de nos conhecer

Te esperando estou, consequentemente.