Nobreza

Nada sabe

dos dissabores da vida

de tropeços

e avarias

Dela espera apenas

os doces resquícios

com nobreza

e as bochechas expostas

a beijos

e carícias

Crédulo

empunha a bandeira da poesia

extraindo a beleza possível

como convém ao artista