DIFERENÇAS

DIFERENÇAS

Aí estão

As linhas imaginárias

As culturas

Os costumes

As línguas

As comidas

As religiões

As cores

Os climas

A separar os homens

Imagine..........!!

O que une essa diversidade

Tão repleta de adversidades

Talvez um Deus em suas

Diferentes e imaginadas formas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076471
Classificação de conteúdo: seguro