A pele que habito

A pele que habito com aroma de flor

exala o cheiro do amor...

A cor do pecado,olhar apaixonado.

Brejeira como flor de laranjeira..

Sorriso de botão de rosa os labios vermelhos carmim.

Aonde o belo se esconde atrás da malicia..

Beleza escondida toque suave da alma..

Indecifrável ser mistério..

Que desnuda sua alma com apenas um sorriso e leva ao paraiso.

Ser Mutante em Metamoformose..

Simbiose Perfeita..Decifra-me..

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 21/12/2014
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5077044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.