Oração

Deus...

Até quando o sangue será derramado?

De nossos jovens a infância

O seu bem maior, será usurpado?

Deus... Me perdoe se blasfemo,

Mas tenho comigo a sensação

Que estamos todos sem rumo,

Vagando na escuridão.

Deus... Até quando?

Até quando durará isso?

Nossas crianças ficam sem escolas e

Estatisticamente preenchem mais vagas em presídios.

Até quando Deus

Nossos políticos nos trairá a confiança,

Nos manterá na ignorância e

Nos roubará a esperança?

Até quando...

Essas balelas de palanque ludibriará pessoas inocentes?

Até quando haverá pessoas sem moradia digna?

Até quando viveremos sem ter uma vida decente?

Deus... Até quando

Pedidos como esse a Ti chegarão?

Sendo que, deveria ser natural da humanidade

Conviver em comunhão.

Deus... Dai à criança a liberdade,

Ao homem a razão.

Ao político a vontade

E ao povo união. Amém

PS. Este Artigo foi publicado em sites já extintos entre setembro e outubro de 2009 e enviado por emails para alguns contatos e tem a autoria de Maicon Merlin.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/12/2014
Código do texto: T5077338
Classificação de conteúdo: seguro