DECIDIDA

Sempre uma mulher cansada
Sobre o delicado
Da voz, vivia no rosto
Afirma honesta
Evitando conversa sem milagre
Diferente criatura no perfume floral
Nos vestidos, e nas unhas esmaltadas
No toque das mãos, suave e intenso
Se assenta melhor no outro, poderá ser assim!
Grito de perdão, toma bençoa
Liberdade ninguém tira
Como divisasse na forma transparente
Decidida vibra no acender
Quimera não é com ela
Precisa mesmo é viver.



Meu cunhado Hugo, festa de natal.
Jey Lima Valadares**Itagibá**22-12-2014**13:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.