DEVOLVAM O DINHEIRO DO POVO!

Aqueles que formaram os cartéis,

Que compõem os tais grupos criminosos,

Fiquem com os dedos, mas percam os anéis

Para espiarem seus dias ditosos!

Não são egressos dos breus das tocas...

Palácios suntuosos, seus covis...

Criaram clubes, dividiram em cotas

E afanaram bilhões deste país!

Se são bandidos e criaram 'máfia',

Tanto os corruptos, quanto os corruptores

Devem pagar por tão cruel audácia

Contra o erário dos trabalhadores!

Se nesse ou n'outro grupo de plantão

Que pensa que o dinheiro da Nação

Lhes pertence, esse dinheiro é do povo!

Quem sabe, 30 anos de cadeia

Seja o remédio pra essa corja feia

Não repetir fatos iguais de novo?!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/12/2014
Código do texto: T5081459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.