Perder o Poder?

Poder

Perder?

Nem pensar!

Sequer pesar

Prós e contras

Quem encontra

Parece que perde

O bem pelo mal inverte.

Perder

Poder?

Nem vem!

Espaço não tem

Que se oponha!

De dar vergonha

Situação oposição

Briguinha de vizinha

Discutindo troco do pão

Mas depois fazem visitinha!

Perde-se o país

Mas não perde o poder

Inverte-se a raiz

do problema para desfazer

Os erros acumulados

São bem dissimulados

Negam fatos a vista de todos

Fazendo-nos sempre de bobos

Eis o poder na mão do povo

Eis o mesmo partido de novo

Que por sinal reclama por não ter voz

Quer dizer que uma Monarca é a nossa voz?

27/12/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/12/2014
Código do texto: T5082961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.