Você destruiu o jardim que eu plantei
Esmagou as flores que eu tanto reguei
Você vivia fingindo que me adorava
A grande realidade é que me odiava

Eu percebia a inveja que te dominava...
Eu só queria ser eu e jamais te invejava!
O teu olhar impetuoso me sondava
Fulminava os sonhos que eu plantava

E me sufocava com a sua ironia
Absorvia o meu ar todos os dias
Na verdade, você só queria me destruir...
Morria todas as vezes que me via sorrir!

Os dias já não eram mais seus...
De tanto me sondar você se disse adeus!
No seu interior não havia mais nada
A não ser o ódio das coisas que invejava

Eu só queria viver a minha vida
Você não percebia as atitudes suicidas
De tanto querer destruir o que eu era...
Você matou para sempre a sua primavera!


Janete Sales Dany

Todos os direitos reservados
Obra protegida

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.