Povo Brasileiro

Povo brasileiro

Pátria heróica,

De gigantes famintos!

Povo de Deus,

Vivendo do nada,

Onde o nada é tudo.

Reis da miséria.

Príncipes da fome.

Povo brasileiro!

Pátria heróica,

Um cenário incrivel!

Onde a natureza e a pobreza

Se misturam,

Se entrelaçam,

Dando a luz a esse povo,

A esse povo guerreiro,

Que colhe na lama,

A rosa da vida!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5085