CARAPUÇA DE MENOS!

Pálida luz penumbrando o escuro

Farol apagado em mar alto

Terço na mão de um perjuro

Bandoleiro tramando assalto

Inclemente e infernal deserto

Mata densa e traiçoeira

Selva de pedra de caminho incerto

Vidas da fortuna prisioneira

Lodaçal de infâmia e ganância

Pântano de ávidos crocodilos

ESPLANADA que causa repugnância

Usurpantes de ressequidos mamilos

Covil de lobos famintos

Seres de consciência reles

Habitat de asquerosos platelmintos

Caçadores de humanas peles

Criaturas de maquiavélico cinismo

Da natureza humana triste aberração

Sugam crianças com raquitismo

Vampiros malditos desta nação