O Boxeador

Suas luvas estão gastadas

Ele está fraco, mas ainda tem força

As pessoas estão paradas

Esperando o nocaute certo

A mentira nocauteou a sua compaixão

Com um golpe, que fez cair no chão

O mundo, é apenas uma ilusão

Quase nunca teve dinheiro em sua mão

Mas se ele fechar os olhos

Parece que nada mudou

Se ele fechar os olhos

A chuva finalmente acabou

E quando ele entrar naquele ringue

Irá esquecer todas aquelas vaias

Será o seu momento

Pode estar frio, mas o coração bate forte aqui dentro

E o mundo, às vezes, pode querer te derrubar

Sem motivo, vai te machucar

Deixe o silêncio no ar

E se você quiser, a vida vai melhorar

E quando ele sair daquele ringue

A luta vai ser pela sua família

Talvez, consigo mesmo

De qualquer forma, é a sua jornada

A sua trilha

William Wallace
Enviado por William Wallace em 05/01/2015
Código do texto: T5091644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.