CHARLIE HEBDO

morte

arte

da sobrevivencia

parte

o estandarte

da convivencia

desencarte

da permanencia

enfarte

da consciencia

Eugenio Malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 07/01/2015
Código do texto: T5094222
Classificação de conteúdo: seguro