News

O tiro

Que ecoa

No ouvidos da vítima

É o mesmo

Que ensurdece a liberdade.

O sangue quente

Que jorra na calçada

É o mesmo que rega

A insegurança das pessoas de bem.

A morte

Que ronda as esquinas urbanas

É a mesma

Que desfila nos noticiários da TV todos os dias.

Então:

- Diga sim ao desarmamento

- Não ande pelas calçadas

- Não pare nas esquinas

Ou mude-se do Rio de Janeiro e adjacências para bem longe, se puder aproveite e saia do Brasil.

OBS.: Esse foi um momento de desesperança, mas isso passa...

José Benício
Enviado por José Benício em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099461
Classificação de conteúdo: seguro