O VENCEDOR

O VENCEDOR

Na tarde escaldante de verão

Ele corre gritando meio desesperado.

Vai água, água, água mineral

Água mineral, estupidamente gelada.

Entre muitas e diferentes mãos

Ele entrega a cada um sua porção

Alívio, conforto, sentir-se menos mal

Dá uma leve refrescada

Outros dias tórridos ainda virão

Lá estará ele mais bronzeado

Em outro ponto, no próximo sinal

Se arriscando na curva da estrada

O corajoso guerreiro sem armas

Gritando suas poucas palavras

Até a hora que leva uma lambada

Dum possante que sai em retirada

Surpreendendo a todos

Ele se levanta visão deturpada

Não conseguiu ver a placa

Nem sequer guardou a cara

Continua a gritar desesperado

Vai água, água mineral

Alguém passa e grita:

Você ta legal?

Ele sorri um sorriso banal

Continua vendendo, vencendo

O vendedor vence a dor

No seu momento fatal.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/01/2015
Código do texto: T5100569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.