ELA ESTÁ SÓ

Ela está só, perto da multidão

Que come e bebe em falsa união.

Não sei quem é, de onde vem, nem seu nome,

Mas sei que está só e gemendo de fome.

Ela está só e tremendo de frio.

Em um lugar tão cheio, sentindo o vazio.

Cansada da vida, cansada de tudo;

De tantas palavras em barulho mudo.

Há pessoas sorrindo, sem saber porquê,

Alheias a tudo que não se quer ver.

São muitas pessoas que vivem em vâo.

Mas ela está só, perto da multidão.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 16/09/2005
Código do texto: T51010
Classificação de conteúdo: seguro