O TIRO

ZOOM...

O TIRO ZUMBIU

ÔI O TIRO

ASSOBIOU NO OUVIDO DO MENINO

BOOM...

CORPO CAIU

MÃE CHOROU ...PAI SUMIU

MEU DEUS

TANTO SANGUE DERRAMADO

ONDE JÁ SE VIU

VOCÊ VIU QUEM FOI?

VIU-NÃO-VIU

NO FIM, VIU

NINGUÉM VIU

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 16/09/2005
Código do texto: T51033