PEDAGOGIA LIBERAL PROGRESSIVISTA

Cabe a escola organizar e retratar

O mecanismo de interação e reconstrução

No aluno ativar

O processo de construção dessa integração

Assim... Adequar necessidade individual

Ao meio social;

Experiências vividas

Frentes desafios que o mundo vê

Formam atividades desenvolvidas

E um processo de aquisição do saber

Trata-se de aprender e aprender;

Com um método ativo

Estimula no aluno pensamento e reflexão

Desperta em si mesmo um interesse infinito

Com informação e instrução

O aluno descobre a solução;

É indispensável

Boa relação entre aluno e professor

Com relacionamento amigável

Os alunos aprendem muito com o orientador;

A motivação

Depende da estimulação

Do interesse do aluno

E de sua própria disposição;

A pedagogia progressivista

Se choca com a pedagogia tradicional

Isso a torna reduzidíssima

Devido a metodologia sempre igual.

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 02/06/2007
Código do texto: T510509