Divagando

Um poema sem alma

Perambula entre folhas

Sem letras

Formando um livro

Sem páginas

Entre rimas cambetas...

Um povo sem cultura

É árvore sem raiz

Que vaga ao vento

Fadado ao sofrimento

Não é Nação, é só país.

José Benício
Enviado por José Benício em 19/01/2015
Código do texto: T5106840
Classificação de conteúdo: seguro