A Revanche dos Ratos

Se a ordem é extermínio,

façamos disso uma arte,

escavaremos vários túneis,

estaremos em toda parte.

D’aquele que for achado,

seja mais triste o grito,

que se leve prisioneiro,

extravasem seu espírito.

Esvaziem seus covis,

se afastem da área suja,

ajam sutilmente,

comam o filho da coruja.

Quando ela voltar à corte,

e vê que já não existe,

ficará em desconsolo,

seu canto será mais triste.

Talvez se arrependa,

e ignore os seus atos,

perceba que existe um ciclo,

e que não somos simples ratos.

Descrição da ordem politica do Brasil- parte 2- Final

SantosRine
Enviado por SantosRine em 20/01/2015
Código do texto: T5108451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.